料理長からのメッセージ
※ 写真はイメージです
ここ九十九里浜は、都会の生活では味わえない美しい海から吹いてくる心地好い潮風と心の隅々まで染みいる清々とした空気があり、自然あふれた素晴らしい所です。
当ホテルのお食事の特徴といたしましては、伝統と現代人の感性を融合させた創作和風料理、さらに料理人の技と腕と感性が冴えるコース料理を心よく提供するところにあります。
料理のテーマ
※ 写真はイメージです
当ホテルのお食事の特徴には三つのテーマがあります。
1.旬の海の幸をそのままストレートに味わって頂く焼き物料理
2.創作和風料理
3.新鮮でボリュームのある旬の地魚の舟盛(個人盛)
こだわりの料理
焼きはまぐり
九十九里沖でとれた大粒でジューシーなはまぐりを目の前で焼いていただき、殻が開いたらすぐにお召し上がりいただいております。
(九十九里浜といったら、はまぐりと鰯です。)
※ 写真はイメージです
季節の釜飯
旬の食材を使用した釜飯です。